Weihnachtsgottesdienst

Tragt in die Welt nun ein Licht!

Am letzten Schultag vor Weihnachten gestalteten die Kinder der Grundschule Feldrennach mit ihren Lehrerinnen und mit Pfarrer Matthias Gerlach einen besinnlichen Weihnachtsgottesdienst.

Nach den vielfältigen weihnachtlichen Vorbereitungen in der Schule während der Adventszeit war der Gottesdienst ein schöner Anlass, um Kinder, Lehrkräfte und Eltern einen Moment zur Ruhe zu kommen und sich gemeinsam auf die Weihnachtsfeiertage einstellen zu können. Die Klassen hatten dazu kleine passende Beiträge vorbereitet und führten diese in der Kirche für alle vor, Frau Gerlach begleitete die Kinder dabei musikalisch an der Orgel bzw. am Keyboard.

Nach einer schönen abschließenden Feier in den einzelnen Klassen gingen am Ende des letzten Schultages alle Kinder der Grundschule Feldrennach fröhlich und voller weihnachtlicher Vorfreude in die Weihnachtsferien.